Come preparare un budino all'uovo fatto in casa (creme-caramel)


Il budino all'uovo è un delizioso e tradizionale dolce che possiamo preparare anche noi a casa senza grosse difficoltá e velocemente. Inoltre avrete bisogno solo di alcuni ingredienti base che si trovano sempre a casa: uova, latte, zucchero. Su questo articolo di uncome.it scoprirete passo passo come fare un budino all'uovo fatto in casa.
Per fare un budino fatto in casa dovete, per prima cosa, preparate il caramello in una padella o in un pentolino, con 3 cucchiaiate di zucchero e una d'acqua, mescolando finchè non prende la consistenza e il colore giusti.

Successivamente, versate il caramello nello stampo (potete farlo anche in un bicchiere).
Proseguiamo con la preparazione del budino fatto in casa: in un recipiente, sbattete le uova, lo zucchero e il latte.

Svuotate il tutto nello stampo o nel bicchiere e mettete in forno a 200º C a bagno maria per un'ora piú o meno.
Passato questo tempo, bucate il vostro budino fatto in casa con un coltello e se esce pulito (o quasi), significa che è giá solido e pronto. Viceversa lasciatelo qualche minuto e tornate a provare dopo.
Quando il budino è cotto, toglietelo dal bagno maria e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
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