Come preparare un budino all'uovo fatto in casa (creme-caramel)

Come preparare un budino all'uovo fatto in casa (creme-caramel)
Immagine: Recetas de Paqui

Il budino all'uovo è un delizioso e tradizionale dolce che possiamo preparare anche noi a casa senza grosse difficoltá e velocemente. Inoltre avrete bisogno solo di alcuni ingredienti base che si trovano sempre a casa: uova, latte, zucchero. Su questo articolo di uncome.it scoprirete passo passo come fare un budino all'uovo fatto in casa.

Tra mezzora e 45 minuti Difficoltà bassa
Ingredienti:
Avrai bisogno di:
  • recipiente
  • padella
  • frusta o frullatore
Passi da seguire:
1

Per fare un budino fatto in casa dovete, per prima cosa, preparate il caramello in una padella o in un pentolino, con 3 cucchiaiate di zucchero e una d'acqua, mescolando finchè non prende la consistenza e il colore giusti.

2

Successivamente, versate il caramello nello stampo (potete farlo anche in un bicchiere).

3

Proseguiamo con la preparazione del budino fatto in casa: in un recipiente, sbattete le uova, lo zucchero e il latte.

4

Svuotate il tutto nello stampo o nel bicchiere e mettete in forno a 200º C a bagno maria per un'ora piú o meno.

5

Passato questo tempo, bucate il vostro budino fatto in casa con un coltello e se esce pulito (o quasi), significa che è giá solido e pronto. Viceversa lasciatelo qualche minuto e tornate a provare dopo.

6

Quando il budino è cotto, toglietelo dal bagno maria e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.

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