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Come cucinare le melanzane impanate

Di Giorgio Gattoni. Aggiornato: 16 gennaio 2017
Come cucinare le melanzane impanate

Uno dei modi piú saporiti per preparare le melanzane è farle fritte, ben dorate e croccanti. Questa ricetta é solita essere considerata come un contorno, visto che la frittura implica un grande apporto calorico. Se anche voi siete golosi di questo piatto delizioso, non perdetevi il nostro articolo dii uncome.it su come fare melanzane impanate.

Tra i 15 minuti e mezzora Difficoltà bassa
Ingredienti:
Avrai bisogno di:
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Passi da seguire per fare la ricetta:
1

Il primo passo per questa ricetta sará prendere le melanzane, lavarle bene e tagliarle a fette grosse.

2

Successivamente dovrete mettere le melanzane in un recipiente di acqua e sale per un'ora, perchè rilascino l'eccesso di acqua e non diventino amare. Se non avete troppo tempo potete mettere le fette su un piatto, spargerci il sale sopra e aspettare una decina di minuti che rilascino l'acqua.

3

Risciacquate le melanzane e asciugatele con un carta da cucina per togliere bene l'acqua.

4

Successivamente sbattete l'uovo in un piatto fondo o in un recipiente e metteteci dentro le fette di melanzana.

5

Passate le melanzane nella farina per creare l'impanatura e se volete potete passarle successivamente nel pan grattato.

6

Mettete olio abbondante in una padella e fatelo scaldare per bene. Cominciate a friggere le melanzane panate.

7

Infine lasciate asciugare le melanzane impanate su un folgio di carta da cucina perchè si assorba l'olio in eccesso.

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Consigli
  • Mangiare ben calde!

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