Come fare una salsa di noci
Se vi piace la carne, sicuramente quando fate una gligliata preparate anche delle salse per accompagnarla ed esaltare il suo sapore.
In questo articolo di uncome.it vi spieghiamo come si fa una salsa di noci per accompagnare carni alla griglia. Si adatta molto bene a tutti i tipi di carni rosse.
Avrai bisogno di:
- 1/2 cipolla
- 2 o 3 noci
- 1 cucchiaino di origano
- 1 tazza del liquido della carne grigliata
- 1 tazza d'acqua
- 1 rametto di timo
- Pepe nero
- Sale
Passi da seguire:
La prima cosa da fare per iniziare è mettere a bollire dell'acqua inuna casseruola con tutte le erbette a fuoco lento.
Dovrete lasciarlo cuocere per un momento e poi colare le erbe e mettere da parte il brodo in un recipiente o un piatto.
Successivamente dovete mettere un pó di olio in una padella e accenderla a fuoco lento
Mentre si scalda l'olio tritate mezza cipolla
Quando l'olio è caldo, aggiungete la cipolla e soffriggetela.
Nel frattempo sminuzzate o tritate due o tre noci.
Dopo un pó, quando la cipolla è giá dorata, dovrete aggiungere il brodo che avete messo da parte prima, insieme al pepe, il sale, il sugo della carne arrosto e le noci. Dovrete lasciarlo cuocere per qualche minuto perchè si riduca.
Una volta ridotto il brodo dovete togliere la padella dal fuoco e la vostra salsa di noci sará pronta per essere accompagnata alla carne.
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