Le salse
Le salse, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su le salse in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
16 articoli
Difficoltà bassa
La salsa di funghi è una preparazione semplicemente deliziosa e piena di sapore che va molto bene insieme a carne o pasta, dando un sapore molto gourmet ai piatti. Inoltre, si tratta di una maniera ideale di sfruttare questo ingrediente, che adeguatamente conservato, può essere usato in cucina per tutto...
Difficoltà bassa
La salsa teriyaki fa parte della cucina giapponese e viene utilizzata per condire i piatti di carne, in particolare, le ricette di pollo e pesce. Si utilizzano quattro ingredienti, salsa di soia, mirin, sake e zucchero, i quali le danno quel suo sapore agrodolce così caratteristico. Poiché alcuni di questi...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Sono molte le salse che possiamo preparare per insaporire i nostri piatti, ma se vogliamo dare un tocco differente alle carni arrostite o alla piastra, non c'è nulla di meglio che aggiungere una salsa mielosa e agrodolce come la salsa di ananas. Inoltre, questa salsa è un modo nuovo di consumare questo...
Difficoltà media
La salsa di mandorle è ideale per accompagnare qualsiasi tipo di carne, pesce e pasta. Inoltre, le mandorle dispongono di un'infinità di proprietà medicinali che ti forniranno innumerevoli benefici, tra i quali è particolarmente degno di nota, l'elevato contenuto di vitamina E e fibre. Preparare questa deliziosa...
Difficoltà bassa
Il tamarindo è un albero originario dell'Africa ma oggi è diffuso anche nei paesi dell'Asia, America Latina e Oceania. Questo albero produce dei frutti simili a dei legumi, poiché in uno stesso guscio possono esserci molte sementi. Sono commestibili e si utilizzano soprattutto nella cucina asiatica e...
Difficoltà bassa
La salsa di vino bianco è molto buona per accompagnare il pesce. Si utilizza anche per dare sapore al pollo, ma in ogni caso, dipende molto dai gusti personali. Potrai applicarla a qualsiasi piatto che si desideri, sempre gli darai sapore e un gusto squisito al palato. Su unCome.it ti spieghiamo come...
Difficoltà bassa
La salsa al pepe verde è una delle più classiche del mondo della cucina. Esistono diversi modi per prepararla. In questo articolo di uncome.it ti mostriamo come puoi fare la salsa al pepe verde in modo facile e rapido.In questo modo darai un gusto sfizioso ai tuoi piatti di carne.
Difficoltà bassa
La salsa francese è una salsa per condire insalate, carni e pesci. Vedrai come cambiano sapore i tuoi piatti perché con la salsa francese darai un tocco un po' diverso ai tuoi piatti.Provala, ti piacerà. Continua a leggere in uncome.it perché ti raccontiamo come puoi fare la salsa francese.
Difficoltà bassa
Bere una birra fa sempre piacere, e ancor di più se fa caldo. Perché non utilizzare la birra nei nostri piatti in cucina? Di seguito ti spieghiamo come puoi fare una salsa di birra per accompagnare i tuoi piatti, che si tratti di carne o di pesce.Prendi appunti e fai pratica, vedrai che la preparazione è facile.
Difficoltà bassa
Se vi piace la carne, sicuramente quando fate una gligliata preparate anche delle salse per accompagnarla ed esaltare il suo sapore.
In questo articolo di uncome.it vi spieghiamo come si fa una salsa di noci per accompagnare carni alla griglia. Si adatta molto bene a tutti i tipi di carni rosse.
Difficoltà bassa
La salsa romesco è una salsa tipica catalana che viene in particolare dalla zona di Tarragona. Esistono moltissime varianti, e si accompagna normalmente con la carne, il pesce, crostacei, lumache, verdure crude e cotte. In realtà il suo uso più famoso è quello di essere consumata coi calçots, una cipolla...
Difficoltà bassa
La salsa agrodolce serve per accompagnare piatti di carne, da mangiare con snack, cose fritte, impanate, pesce, verdure, ecc. Si basa in una combinazione di zucchero e aceto. In questo articolo vi spiegheremo passo passo come si prepara la salsa agrodolce.
Difficoltà bassa
La salsa chimichurri è una salsa a consistenza liquida e con molte spezie. Esistono diverse ricette e varianti, però gli ingredienti fondamentali per la preparazione sono il prezzemolo, l'aglio, l'aceto e il sale.
Il chimichurri serve per accompagnare carni alla brace o per marinare pesce o volatili. Si...
Difficoltà media
Il curry è mondialmente conosciuto come una salsa in cui si trovano molte spezie mischiate assieme ed è tipico della cucina asiatica, soprattutto indiana.
In questo articolo vi presentiamo come potete preparare il curry da soli. Consiste in una salsa semplice da preparare e che si accompagna ad una innumerevole...
Difficoltà bassa
Avete una cena in famiglia o avete invitato degli amici e non sapete cosa preparare? siete stufi di mangiare sempre le stesse cose? Perchè non provate a preparare delle salse che diano gusto e originalità ai vostri piatti??
Di seguito vi spieghiamo come fare una salsa a base di Porto, con cui potrete...
Difficoltà bassa
Siete stufi di cucinare carne ma non sapere mai come accompagnarla? Il sugo o condimento è una delle parti più decisive in un piatto, perchè è ciò che gli dà il tocco di sapore. Inoltre, una ricetta banale può trasformarsi in un piatto originale se accompagnata da una salsa saporita.
Per poter scegliere...