Come fare la salsa francese
La salsa francese è una salsa per condire insalate, carni e pesci. Vedrai come cambiano sapore i tuoi piatti perché con la salsa francese darai un tocco un po' diverso ai tuoi piatti.Provala, ti piacerà. Continua a leggere in uncome.it perché ti raccontiamo come puoi fare la salsa francese.
Avrai bisogno di:
- Mezzo bicchiere d'olio
- 1/4 di bicchiere d'aceto
- 1 cucchiaino di sale.
- Mezzo cucchiaino di pepe
- Recipiente
- Bottiglia
- Frigorifero
Passi da seguire:
Per fare la salsa francese dovete preparare tutti gli ingredienti e tenerli a portata di mano. La mise en place è fondamentale per lavorare in maniera efficace.
Una volta che hai tutti gli ingredienti, occorre metterli in un recipiente. All'interno del recipiente ci sarà:
- mezza tazza di olio,
- 1/4 di bicchiere di aceto,
- un cucchiaino da caffè di sale e mezza di pepe.
Anche il sale e il pepe possono variare secondo il tuo gusto.
Dopo devi miscelare i vari ingredienti fino ad ottenere una salsa e sarà pronta per essere utilizzata.
Se vuoi puoi anche preparare più salsa e poi conservala in un recipiente nel frigorifero.
Tieni conto del fatto che prima di usarla per condire i tuoi piatti la devi agitare.
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Consigli
- Si può variare questa ricetta della salsa francese e invece di usare l'aceto si può usare vino, succo di limone o meno quantità di aceto.
- Inoltre, si possono aggiungere altri ingredienti, come: alcune gocce di succo di cipolla o una cipolla triturata, senape in polvere, salsa tabasco, formaggio roquefort, olive tagliate tra gli altri ingredienti.