Come fare la salsa francese

Come fare la salsa francese

La salsa francese è una salsa per condire insalate, carni e pesci. Vedrai come cambiano sapore i tuoi piatti perché con la salsa francese darai un tocco un po' diverso ai tuoi piatti.Provala, ti piacerà. Continua a leggere in uncome.it perché ti raccontiamo come puoi fare la salsa francese.

Avrai bisogno di:
  • Mezzo bicchiere d'olio
  • 1/4 di bicchiere d'aceto
  • 1 cucchiaino di sale.
  • Mezzo cucchiaino di pepe
  • Recipiente
  • Bottiglia
  • Frigorifero
Passi da seguire:
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Per fare la salsa francese dovete preparare tutti gli ingredienti e tenerli a portata di mano. La mise en place è fondamentale per lavorare in maniera efficace.

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Una volta che hai tutti gli ingredienti, occorre metterli in un recipiente. All'interno del recipiente ci sarà:

  • mezza tazza di olio,
  • 1/4 di bicchiere di aceto,
  • un cucchiaino da caffè di sale e mezza di pepe.
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Anche il sale e il pepe possono variare secondo il tuo gusto.

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Dopo devi miscelare i vari ingredienti fino ad ottenere una salsa e sarà pronta per essere utilizzata.

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Se vuoi puoi anche preparare più salsa e poi conservala in un recipiente nel frigorifero.

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Tieni conto del fatto che prima di usarla per condire i tuoi piatti la devi agitare.

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  • Come fare la salsa teriyaki

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Consigli
  • Si può variare questa ricetta della salsa francese e invece di usare l'aceto si può usare vino, succo di limone o meno quantità di aceto.
  • Inoltre, si possono aggiungere altri ingredienti, come: alcune gocce di succo di cipolla o una cipolla triturata, senape in polvere, salsa tabasco, formaggio roquefort, olive tagliate tra gli altri ingredienti.