Come preparare una salsa al Porto
Avete una cena in famiglia o avete invitato degli amici e non sapete cosa preparare? siete stufi di mangiare sempre le stesse cose? Perchè non provate a preparare delle salse che diano gusto e originalità ai vostri piatti??
Di seguito vi spieghiamo come fare una salsa a base di Porto, con cui potrete accompagnare carni o altre pietanze.
Avrai bisogno di:
- 50 gr di burro
- 1/4 litro di bordo di pollo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di Porto
- Un recipiente
- Un minipimer
- Un microonde
Passi da seguire:
Il primo passo per preparare una salsa al Porto consiste nello scaldare del brodo di pollo in una pentola a fuoco lento o al microonde per qualche minuto.
Una volta che il brodo è tiepido dovrete mischiarlo con farina e montarlo con un frullatore.
Quando la farina è ben mischiata col brodo e non rimangono grumi dovrete mettere il tutto in forno a microonde per 2 minuti a 780 w.
Passati i due minuti tornate a battere il miscuglio e rimettetela al micro per un minuto sempre a 780 w.
Per finire dovrete togliere il recipiente dal microonde e aggiungere burro e Porto e mescolarlo per bene fino a che non rimane omogeneo.
La vostra salsa al Porto è pronta. Meglio accompagnarla con delle carni rosse o della cacciagione.
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Consigli
- Perfetta anche sugli asparagi e con le uova sode.