Condividi

Come preparare spiedini alla frutta

Di Giorgio Gattoni. Aggiornato: 16 gennaio 2017
Come preparare spiedini alla frutta

Lo spiedino di frutta è un dessert spettacolare, perché è molto pratico da mangiare e alla vista è coloratissimo ed invitante. Inoltre sappiamo che la frutta ha un basso contenuto di calorie, non contiene grassi, è ricca di fibre (regola l’intestino) e acqua quindi elimina le tossine, è ricca di vitamine (soprattutto la vitamina C) e minerali (antiossidanti). Mangiare frutta ogni giorno è estremamente salutare.

Avrai bisogno di:
Potrebbe interessarti anche: Come congelare la frutta I
Passi da seguire:
1

Togliete la buccia ai kiwi e alle pesche, lavate le fragole.

2

Tagliate la frutta a fette grandi.

3

Tagliate l’ananas a pezzi (8 o 10 pezzi per fetta)

4

Mettete i pezzetti di frutta nello spiedino alternandoli.

5

Mettete in una pirofila e se possibile versate un filo di cioccolato liquido.

Se desideri leggere altri articoli simili a Come preparare spiedini alla frutta, ti consigliamo di visitare la nostra categoria Cibo e bevande.

Consigli
  • Meglio se l’ananas è fresco, naturalmente quello in barattolo è più pratico.

Scrivi un commento su Come preparare spiedini alla frutta

Ti è piaciuto l'articolo?

Come preparare spiedini alla frutta
Come preparare spiedini alla frutta

Torna su