Frutta e verdura
Frutta e verdura, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su frutta e verdura in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
12 articoli
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
L'uva è uno dei frutti invernali per antonomasia. Per mantenere tutte le sue proprietà e conservarla in modo adeguato, ti proponiamo i seguenti consigli. Su unCome.it ti spieghiamo come congelare l'uva. Con questo stratagemma potrai conservare l'uva in perfetto stato e usarla per qualsiasi ricetta, come...
Tra i frutti dell'autunno troviamo uno dei grandi sconosciuti per molti: la mela cotogna. Con il suo caratteristico colore giallo e, soprattutto, l'intenso odore ha proprietà vantaggiose molto diverse per l'organismo umano, per cui ci potrà aiutare in diverse situazioni. Ciononostante, non si tratta di un...
Difficoltà bassa
Le noci si evidenziano come uno dei frutti secchi più popolari e deliziosi. Si tratta di un alimento ricco di oli grassi essenziali, risultando benefico per il nostro cuore e corpo, oltre ad essere ideale da mangiare a metà mattina o per merenda. Una manciata al giorno nella sua presentazione naturale è...
Ci sono molte frutta e verdura che una volta sbucciate o tagliate si ossidano al contatto con l'aria, assumendo un colore nerastro. Inoltre, l'ossidazione aiuta alla perdita delle proprietà nutrizionali e del sapore degli alimenti. A seguire ti spieghiamo come evitare l'ossidazione in frutta e verdura.
La frutta è un alimento nutritivo e fresco che, grazie al suo congelamento, puoi assaporare durante tutto l'anno. Per congelare la frutta devi selezionare i frutti stagionali più freschi e stare attento a non usare frutti molto acerbi o molto maturi, in quanto potrebbero rovinare la composta o lo sciroppo...
Difficoltà alta
La pesca è il frutto del pesco, albero della famiglia delle Rosácee. Questa famiglia comprende più di 2.000 specie di piante erbacee, arbusti, alberelli e alberi distribuiti nelle regioni temperate in tutto il mondo. I principali frutti europee appartengono a questa grande famiglia. Esistono centinaia...
Difficoltà bassa
Far essiccare la frutta in casa è un compito facile e permette di avere esattamente il risultato desiderato: creare una ghirlanda di fette di ananas e di pera, o un bellissimo centro tavola con fette di arance o limoni. È anche un modo di sfruttare l'eccesso di frutta di stagione, che potrebbe guastarsi....
Il limone è uno dei prodotti più usati in cucina, soprattutto per la sua qualitá di dare un tocco aspro e rinfrescante ai piatti, ma viene anche impiegato per decorare una portata in maniera originale. In questo articolo vi vogliamo insegnare tre maniere di decorare un limone.
Difficoltà bassa
Le banane sono alimneti molto ricchi di potassio ed hanno un tempo di conservazione abbastanza lungo, piú o meno una settimana secondo le condizioni climatiche in cui le si conserva. In questo articolo vi spieghiamo come conservare le banane nella maniera milgiore in modo che le possiate mangiare quando sono...
Difficoltà bassa
Preparare frappé é molto semplici e anche i piccoli di casa possono aiutarci nell'operazione. In questa maniera sará piú facile farglielo poi bere e facilitare il loro consumo di frutta, un alimento indispensabile per la dieta di tutti. Puoi farlo con il frutto che piú ti aggradi, peró é consigliabile...
Difficoltà bassa
La frutta ha un sapore e un aroma intenso e ha delle proprietà nutritive diverse, spesso si mangia dopo il pasto, ma tra i pasti è eccezionale. È conveniente magiare la frutta quando è matura. In più la macedonia di frutta è un ottimo modo per mangiare la frutta e poi è qualcosa che piace, di solito, anche...
Difficoltà bassa
Lo spiedino di frutta è un dessert spettacolare, perché è molto pratico da mangiare e alla vista è coloratissimo ed invitante. Inoltre sappiamo che la frutta ha un basso contenuto di calorie, non contiene grassi, è ricca di fibre (regola l’intestino) e acqua quindi elimina le tossine, è ricca di vitamine...