Come macinare un ramo di cannella
La cannella in rami consiste in bastoncini provenienti dalla corteccia degli alberi del cinnamomo che cresce in Cina e Sri Lanka. Le due specie di albero sono Ceilán e Casia. I rami di cannella di Ceilán sono i migliori da macinare perché questa varietà è nota come la vera cannella. La cannella si può fare macinata in polvere, utilizzata per essere aggiunta a una varietà di alimenti. I bastoncini di cannella possono essere conservati per quasi il doppio del tempo rispetto alla cannella appena macinata, per cui è bene macinare solo la quantità di cannella di cui hai bisogno.
Avrai bisogno di:
- Grattugia
- Scodella grande
- Macinino
Passi da seguire:
Metti una grattugia su una scodella grande.
Sostieni un ramo di cannella in modo che stia sulla grattugia. Utilizza i buchi più piccoli della grattugia per macinare la cannella in bastoncini.
Strofina il rametto di cannella sulla grattugia affinché la cannella in polvere cada nella scodella.
Grattugia tutti i bastoni di cannella di cui hai bisogno. Quando sono troppo piccoli per essere maneggiata evita di macinarli per non tagliarti con la grattugia.
Esamina la cannella grattugiata. Se hai bisogno che i granuli di cannella siano più piccoli, li puoi mettere in un macinacaffè.
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Consigli
- Un ramo di cannella produrrà mezzo cucchiaino di cannella in polvere.
- Usa la cannella per sei mesi per ottenere risultati migliori.
- Conserva la cannella a bastoncini e la cannella in polvere in recipienti ermeticamente chiusi per mantenere il sapore fresco.