Erbe e spezie
Erbe e spezie, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su erbe e spezie in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
6 articoli
Lo zenzero è di una radice dall'aspetto alquanto singolare che, tuttavia, fornisce un sapore aromatico e delizioso ai piatti, soprattutto quelli della cucina asiatica. Questa specie proviene proprio dall'Asia e anche se in occidente tendiamo a utilizzarla più come pianta medicinale per la preparazione di...
Difficoltà bassa
Lo riconosciamo, l'aglio ci piace come condimento in qualsiasi ricetta di cucina ma devi tenere presente che ha un sapore e un odore molto potente che non piace a tutti. Partendo da questa premessa e se ti piace usare spesso l'aglio per cucinare, su unCome.it vogliamo darti qualche consiglio per togliere o...
Difficoltà bassa
Sapere come fare un soffritto è essenziale in cucina; non ci serve solo come base per i piatti più complessi come la paella, il sugo per la pasta o gli stufati, ma anche come contorno o per condire e presentare piatti deliziosi. Se vuoi preparare un piatto di pesce squisito, allora puoi usare il soffritto...
Difficoltà bassa
La cannella in rami consiste in bastoncini provenienti dalla corteccia degli alberi del cinnamomo che cresce in Cina e Sri Lanka. Le due specie di albero sono Ceilán e Casia. I rami di cannella di Ceilán sono i migliori da macinare perché questa varietà è nota come la vera cannella. La cannella si può fare...
Difficoltà bassa
La curcuma è una spezia dal colore giallo che si può utilizzare in cucina ed è molto sana. La curcuma è anche conosciuta come 'lo zafferano giallo'. Questa spezia si utilizza ogni giorno nella cucina Indiana, visto che è una delle basi del curry, ma si usa ampiamente anche in Indonesia, Cina, Sud-est...
Le erbe aromatiche in cucina hanno la capacità di trasformare i nostri piatti in deliziose specialità, sono ideali per insaporire le zuppe e dare sapore a qualsiasi ricetta che prepariamo. In questo articolo ti mostriamo diversi tipi di erbe aromatiche per cucinare come rosmarino, alloro, menta, timo...