Come si prepara la salsa inglese

Come fare una salsa di noci

Giorgio Gattoni
Di Giorgio Gattoni. Aggiornato: 16 gennaio 2017
Come fare una salsa di noci

Se vi piace la carne, sicuramente quando fate una gligliata preparate anche delle salse per accompagnarla ed esaltare il suo sapore.

In questo articolo di uncome.it vi spieghiamo come si fa una salsa di noci per accompagnare carni alla griglia. Si adatta molto bene a tutti i tipi di carni rosse.

Avrai bisogno di:

  • 1/2 cipolla
  • 2 o 3 noci
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 tazza del liquido della carne grigliata
  • 1 tazza d'acqua
  • 1 rametto di timo
  • Pepe nero
  • Sale
Potrebbe interessarti anche: Come preparare salse per la carne

Passi da seguire:

1

La prima cosa da fare per iniziare è mettere a bollire dell'acqua inuna casseruola con tutte le erbette a fuoco lento.

2

Dovrete lasciarlo cuocere per un momento e poi colare le erbe e mettere da parte il brodo in un recipiente o un piatto.

3

Successivamente dovete mettere un pó di olio in una padella e accenderla a fuoco lento

4

Mentre si scalda l'olio tritate mezza cipolla

5

Quando l'olio è caldo, aggiungete la cipolla e soffriggetela.

6

Nel frattempo sminuzzate o tritate due o tre noci.

Come fare una salsa di noci - Passo 6
7

Dopo un pó, quando la cipolla è giá dorata, dovrete aggiungere il brodo che avete messo da parte prima, insieme al pepe, il sale, il sugo della carne arrosto e le noci. Dovrete lasciarlo cuocere per qualche minuto perchè si riduca.

8

Una volta ridotto il brodo dovete togliere la padella dal fuoco e la vostra salsa di noci sará pronta per essere accompagnata alla carne.

Se desideri leggere altri articoli simili a Come fare una salsa di noci, ti consigliamo di visitare la nostra categoria Ricette.

Scrivi un commento
Ti è piaciuto l'articolo?
1 di 2
Come fare una salsa di noci