Come preparare il Milano-Torino
MITO! Con questo nome altisonante venne inizialmente chiamato il cocktail Milano-Torino, per inneggiare alla venuta del XX secolo. Si tratta infatti di una bevanda che già si beveva alla fine del 1800, quando l'Italia era ancora una giovane nazione. Inizialmente veniva preparato con il vermut Carpano, il primo nato a Torino, una vera e propria istituzione per i puristi di questo cocktail. Si tratta di un cocktail di facile preparazione, adatto per l'aperitivo, sia prandiale che serale. Se volete imparare a preparare questa bevanda, leggete il nostro articolo di uncome.it dove spieghiamo come preparare il Milano-Torino.
Ingredienti:
Passi da seguire:
Raffreddate il bicchiere in anticipo con ghiaccio abbondante. Dopodichè eliminate l'acqua formatasi.
Versate direttamente nel bicchiere il Vermut e il Campari Bitter in uguali proporzioni.
Aggiungete la fetta d'arancia, se gradite, e una spruzzata di seltz.
Ecco fatto, il vostro Milano-Torino è pronto da gustare. Cin!
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