Come fare frullati di proteine
I frullati di proteine sono sempre più di moda e proliferano nelle macchinette automatiche di tutte le palestre. Ma è più salutare che il tuo frullato di proteine te lo prepari tu stesso, che oltre ad essere più sano sarà così anche più economico. Inoltre, farlo è molto semplice.
La chiave sta nell'utilizzare alimenti con alto contenuto proteico, come le uova, una frutta che aiuti ad assorbire rapidamente queste proteine e, infine, un po' di latte o yogurt, preferibilmente scremati, che conferiscano al frullato la sua consistenza. La ricetta che ti proponiamo noi è con uova, yogurt e banane. Su unCome.it ti spieghiamo come fare frullati di proteine.
Ingredienti:
Passi da seguire:
Separa i tuorli delle uova dagli albumi e mettili da parte mentre continui con il resto della preparazione del tuo frullato di proteine.
Sbuccia la banana e tagliala a pezzettini. È preferibile che la frutta sia matura affinché si mescoli più facilmente con il resto degli ingredienti.
Aggiungi la banana al recipiente in cui avevi messo da parte gli albumi delle uova e, dopodiché, versaci anche lo yogurt. Inizia a sbattere il tutto finché non vedi che gli ingredienti si sono amalgamati completamente e il tuo frullato di proteine è già allo stato liquido.
Ecco fatto! In solo pochi minuti avrai già un delizioso frullato di proteine fatto in casa.
Altre buone opzioni per un buon frullato di proteine, sono le seguenti:
- Separa gli albumi d'uovo, aggiungi 1 yogurt e, invece della banana, 4 o 5 fragole tagliate a pezzettini, ottenendo così un frullato dal sapore completamente distinto!
- In alternativa, puoi sostituire lo yogurt con 2 bicchieri di latte scremato e aggiungere una manciata di arachidi non tostati. In questo caso, non utilizzare gli albumi d'uovo.
- Un'altra opzione per preparare un frullato di proteine consiste nel mescolare due bicchieri di yogurt, ma liquido, con 1 kiwi e 4 anacardi.
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Consigli
- Non abusare dei frullati di proteine, poiché nessun alimento se assunto in eccesso è salutare.