Cucinare le verdure
Cucinare le verdure, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su cucinare le verdure in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
14 articoli
Difficoltà bassa
Nuovo
Difficoltà bassa
Nuovo
Per preparare l'hummus di carote, cuoci le carote finché sono tenere e mescolale con ceci, tahini, aglio, limone, cumino e olio d'oliva. Lavorare il tutto fino ad ottenere una consistenza morbida e aggiustare il condimento a piacere con le spezie.
L'hummus di carote è una salsa deliziosa e salutare preparata...
Difficoltà media
Difficoltà media
Il riso con polpo e gamberi dolci si prepara con riso, cipolla, brodo di pesce o frutti di mare, pomodori, aglio, gamberetti, polpo e altri ingredienti che aggiungono un tocco speciale. Esistono innumerevoli modi per preparare del buon riso e, in un periodo come l'estate, il riso ai frutti di mare è...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Per preparare la ricetta dell'hummus di ceci fatto in casa avrete bisogno di ceci cotti, acqua o brodo di cottura di ceci, cumino macinato, paprika, tahina, ecc. L'hummus è originariamente preparato in Medio Oriente, Turchia, Cipro e Grecia, ma il suo sapore è così delizioso che è arrivato in tutto...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
La ratatouille è un piatto delizioso originario della Francia. Il suo nome è dovuto al significato delle parole rat, che significa stufato con pezzi interi, e touiller, che significa mescolare. Per prepararlo occorrono solo zucchine, melanzane, peperoni, pomodori e cipolle, oltre alle erbe aromatiche....
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Per cucinare la bietola, per prima cosa lavate e tagliate le foglie e i gambi. Poi, fate bollire l'acqua in una pentola, aggiungete le bietole e fate cuocere per circa 5-7 minuti. Infine scolateli e conditeli con olio e sale. La bietola è una delle verdure più consumate nella dieta mediterranea che possiede...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Sapevi che preparare le patate arrosto nel microonde è molto semplice? Per cucinarli potete tritarli o lasciarli interi, come preferite, e vi basterà tenere conto della potenza del microonde e del tempo affinché abbiano la consistenza che preferite.
Le patate sono un alimento fondamentale nella maggior...
Difficoltà media
Difficoltà media
Per preparare un delizioso risotto ai porcini avrete bisogno di riso speciale per risotti, funghi Boletus Edulis, brodo vegetale o di pollo, Grana Padano o parmigiano, cipolla, aglio, sale e pepe, olio EVO, panna liquida o panna e vino bianco. Fare un risotto ai porcini è una delle delizie che tutti...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Se ti piace il purè di patate ma sei a dieta o vuoi mangiare qualcosa di più leggero e non tutto l'amido e i carboidrati della patata, è un'ottima idea preparare un "purè arancione", così è chiamato nei ristoranti il semplice e squisito purè di zucca. Ma potrai prepararlo anche a casa seguendo i passi di questa...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Le patate sono uno tra gli alimenti più versatili di numerose cucine, dato che si sposano perfettamente con molti altri prodotti. Quindi, sono usate come ingrediente principale o condimento in molte ricette quotidiane e possono essere preparate in vari modi. Un buon esempio è il purè di patate che di solito...
Difficoltà media
Le melanzane sono tra le verdure più deliziose e versatili che possiamo mettere a tavola, oltre a fornire molti vantaggi per la salute. Esistono centinaia di ricette per prepararle e se vuoi imparare a cucinare un piatto sano e gustoso con cui sfruttare al massimo questa verdura, su UnCome ti insegniamo...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Le verdure e gli ortaggi sono un gruppo di alimenti indispensabili in ogni dieta equilibrata e sana, in quanto suppongono un apporto di vitamine e minerali fondamentali per l'organismo. Al momento di inserirli nella nostra alimentazione, esistono numerose maniere di prepararli: a vapore, cotti, fritti, impanati......
Difficoltà media
La carta di riso è un involucro utilizzato per elaborare diversi piatti deliziosi. È altresì noto come banh trang o carta cialda. Si tratta di fogli sottili e traslucidi che vengono utilizzati soprattutto nel Sud-est asiatico per fare involtini primavera o altri tipi di involtini. Sebbene ne esistano...
Difficoltà bassa
Il basmati è un riso caratterizzato dall'avere chicchi più lunghi di quelli che siamo abituati a vedere, ed è famoso per avere fragranze e sapori di noce diversi da quelli consueti. Il suo nome in Hindi significa: "regina delle fragranze". Questo tipo di riso è disponibile sia normale che integrale. Se vuoi...
Difficoltà media
In questa ricetta ti spieghiamo il modo più rapido ed economico per asciugare i pomodori al forno e renderli disidratati; questo tipo di pomodoro è buonissimo da mettere in insalate o per accompagnare molti altri piatti. Guarda con attenzione come si possono fare i pomodori secchi al forno molto facilmente...