Cucinare le verdure
(7)
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Se ti piace il purè di patate ma sei a dieta o vuoi mangiare qualcosa di più leggero e non tutto l'amido e i carboidrati della patata, è un'ottima idea preparare un "purè arancione", così è chiamato nei ristoranti il semplice e squisito purè di zucca. Ma potrai prepararlo anche a casa seguendo i passi di questa...

Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Le patate sono uno tra gli alimenti più versatili di numerose cucine, dato che si sposano perfettamente con molti altri prodotti. Quindi, sono usate come ingrediente principale o condimento in molte ricette quotidiane e possono essere preparate in vari modi. Un buon esempio è il purè di patate che di solito...

Difficoltà media
Le melanzane sono tra le verdure più deliziose e versatili che possiamo mettere a tavola, oltre a fornire molti vantaggi per la salute. Esistono centinaia di ricette per prepararle e se vuoi imparare a cucinare un piatto sano e gustoso con cui sfruttare al massimo questa verdura, su UnCome ti insegniamo...

Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Le verdure e gli ortaggi sono un gruppo di alimenti indispensabili in ogni dieta equilibrata e sana, in quanto suppongono un apporto di vitamine e minerali fondamentali per l'organismo. Al momento di inserirli nella nostra alimentazione, esistono numerose maniere di prepararli: a vapore, cotti, fritti, impanati......

Difficoltà media
La carta di riso è un involucro utilizzato per elaborare diversi piatti deliziosi. È altresì noto come banh trang o carta cialda. Si tratta di fogli sottili e traslucidi che vengono utilizzati soprattutto nel Sud-est asiatico per fare involtini primavera o altri tipi di involtini. Sebbene ne esistano...

Difficoltà bassa
Il basmati è un riso caratterizzato dall'avere chicchi più lunghi di quelli che siamo abituati a vedere, ed è famoso per avere fragranze e sapori di noce diversi da quelli consueti. Il suo nome in Hindi significa: "regina delle fragranze". Questo tipo di riso è disponibile sia normale che integrale. Se vuoi...

Difficoltà media
In questa ricetta ti spieghiamo il modo più rapido ed economico per asciugare i pomodori al forno e renderli disidratati; questo tipo di pomodoro è buonissimo da mettere in insalate o per accompagnare molti altri piatti. Guarda con attenzione come si possono fare i pomodori secchi al forno molto facilmente...
Torna su