Carne
Scopri deliziose ricette di carne su unCOME: tecniche di cottura innovative, consigli per scegliere tagli perfetti e segreti per piatti succulenti e irresistibili.
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La carne di pollo è ricca di proteine e povera di grassi, caratteristiche che la rendono un alimento ideale per preparare numerose ricette, ma prima di assumerla bisogna essere assolutamente sicuri che sia in perfette condizioni per il suo consumo.
Il pollo, sia quello che possiamo comprare già tagliato...

Il tagliere è quel piatto speciale a cui pochi possono resistere. Quando ricevi amici o semplicemente quando non hai tempo o voglia di cucinare ma vuoi mangiare qualcosa di gustoso, il tagliere è un'ottima scelta, e davvero deliziosa! In questo articolo di UnCome vi mostriamo come fare un buon tagliere...

Difficoltà media
Una ricetta, tipica del periodo natalizio, è la lonza ripiena, poiché è deliziosa e molto facile da preparare. È vero che ogni famiglia può preparare una ricetta diversa, poiché esiste un'infinità di ripieni per preparare una lonza che sia tenera e succosa. In questa ricetta di unCome ti spiegheremo...

Difficoltà bassa
Sebbene l'ideale sia sempre scongelare la carne prima di cucinarla, in modo tale da garantire che l'alimento sia preservato in modo adeguato fino al momento della preparazione, spesso può capitare che per una dimenticanza o per mancanza di tempo ci troviamo nella necessità di cucinare la carne congelata....

Sentiamo spesso parlare delle carni magre, si tratta di proteine con basso contenuto di grasso che devono essere consumate in particolare nel caso di pazienti con malattie cardiache, fegato ingrossato, problemi di colesterolo o sovrappeso. Tuttavia al momento di acquistare la carne, non sempre ci è chiaro...

Difficoltà bassa
Al momento di cucinare un piatto, la qualità degli ingredienti che scegliamo influirà in modo determinante sul risultato finale, ecco perché risulta importante conoscere le differenze tra gli alimenti per sfruttarli nel miglior modo possibile. Il fatto è che vi sono alcuni ingredienti che si prestano...

Difficoltà bassa
Quando avete carne surgelata nel congelatore dovrete seguire un procedimento dato per scongelare questo alimento.Tenete in conto la temperatura e le condizioni ambientali in cui scongeleremo il prodotto perchè puó essere un rischio e qualche riproduzione di batteri potrebbe danneggiare la nostra salute....

Difficoltà bassa
La carne fresca è uno dei prodotti a cui dovremmo prestare più attenzione quando si tratta di mantenerla nel nostro frigorifero o congelatore. Ciò è dovuto al fatto che poiché è un alimento ricco di proteine ed con elevato contenuto di acqua, è suscettibile di essere contaminato da batteri come la Salmonella...

Difficoltà media
El eisbein (stinco di maiale) è uno dei piatti tedeschi più popolari soprattutto a Berlino. La ricetta apparve in un libro di cucina per la prima volta nel 1638. Se lo volete veramente autentico va servito con chucrut (crauti), come si fa in Alsazia, che è la zona d'origine di questo piatto. In realtà...

Difficoltà media
Forse hai voglia di un bel tacchino al forno, peró non hai il tempo necessario per cucinarlo. La soluzione é semplice: un petto di pollo al forno é giusto quello che ti serve. Si cucina facilmente e velocemente, con poco sforzo e nella metá del tempo che serivrebbe per cuocere un tacchino intero. Anche...

Difficoltà media
Una buona salsiccia fatta in casa, se è ben lavorata, è una delle cose più squisite che possiamo ricavare dal maiale. Tutti gli insaccati, in genere, sono molto più semplici da fare rispetto al prosciutto, perché hanno bisogno di una minor attenzione, di conseguenza anche minor attenzione nella fase di...

Difficoltà bassa
Le malattie trasmesse dagli alimenti, tra le quali una delle più comuni è la salmonellosi, sono responsabili di milioni di casi di avvelenamento ogni anno. Il più delle volte la contrazione di queste malattie è dovuta al fatto di aver mangiato carne in cattivo stato. La possibilità di contrarre queste malattie...