Condividi

Come bloccare un contatto su Instagram

Di Giorgio Gattoni. Aggiornato: 16 gennaio 2017
Come bloccare un contatto su Instagram

Se non volete apportare modifiche alla privacy del vostro Instagram ma non volete che qualche utente possa vedere le vostre foto, esiste la possibilitá di bloccare il contatto che volete ed evitare che possa vedere alcuna vostra attivitá nella'applicazione.

Se ancora non sapete come limitare l'accesso ad un utente di Instagram, su uncome.it ve lo spieghiamo passo per passo.

Avrai bisogno di:
Potrebbe interessarti anche: Come cambiare la foto profilo di Instagram
Passi da seguire:
1

Avviate Instagram e andate al profilo della persona che volete bloccare.

2

Digitate sopra l'icona della freccia situata nella parte superiore dello schermo, giusto al lato dell'utente.

3

Appariranno due bottoni 'bloccare utente' o 'denucniare per invio spam'; scegliete l'opzione che desiderate. Fatto!

Potete tornare ad usare Instagram senza timore che quell'utente veda le vostre cose.

Se desideri leggere altri articoli simili a Come bloccare un contatto su Instagram, ti consigliamo di visitare la nostra categoria Internet.

Scrivi un commento su Come bloccare un contatto su Instagram

Ti è piaciuto l'articolo?

Come bloccare un contatto su Instagram
Come bloccare un contatto su Instagram

Torna su