Conservare prodotti
Conservare prodotti, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su conservare prodotti in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
10 articoli
Difficoltà bassa
Gli champignon sono deliziosi come contorno, per preparare delle salse o in uno squisito risotto; tuttavia, se li acquisti freschi possono andare a male dopo soli pochi giorni. Mangiare champignon in cattive condizioni può causare dolori gastrointestinali e, nei casi più gravi, intossicazione, pertanto è...
Difficoltà bassa
I rositi, scientificamente chiamati Lactarius deliciosus e conosciuti con nomi diversi a seconda della regione (rossella, sanguinaccio, aptinu, ecc.), sono un tipo di funghi che generalmente vengono preparati con l'aglio o inseriti negli stufati, oltre ad essere un ottimo contorno per le patate e le uova....
Difficoltà bassa
La fesa di tacchino è diventata una delle opzioni più popolari tra gli insaccati, specialmente essendo un'alternativa povera di grassi e salutare, diventando l'alleato ideale di chi preferisce curare la propria dieta o ridurre il consumo di maiale.
Tuttavia, essendo un prodotto dal gusto delicato, è importante...
Difficoltà bassa
Alcuni alimenti sono difficili da conservare al loro massimo livello di freschezza e, generalmente, si guastano e siamo costretti a gettarli nella spazzatura. Un buon esempio è il prosciutto cotto o prosciutto di York che nel giro di pochi giorni acquisisce un aspetto sgradevole e non è consigliabile...
Difficoltà bassa
La ciambella è uno dei dolci più semplici e deliziosi che possiamo gustare, sempre perfetto per accompagnare un caffè o un tè e dare quel tocco dolce alla nostra routine quotidiana. Non importa se è fatta in casa o acquistata, ogni volta che abbiamo una ciambella a casa desideriamo mantenerla fresca più...
Difficoltà bassa
Congelare le verdure è un'ottima maniera di sfruttarle in qualsiasi momento senza la necessità di preoccuparci perché si rovinino. Anche se è sempre preferibile consumare gli spinaci freschi per sfruttare al massimo le loro proprietà, se li congeliamo in modo adeguato sarà possibile mantenere gran parte...
Difficoltà bassa
I cupcake sono belli e deliziosi. Sono poche le persone che possono resistere alla loro dolcezza, all'originalità dei sapori e la creatività delle forme. Queste tortine provenienti dalle pasticcerie americane sono l'ultima moda per festeggiare compleanni e matrimoni, ma se non si conservano correttamente...
Difficoltà bassa
Le castagne sono un frutto tipico dell'autunno, ma ciò non significa affatto che possiamo mangiare solo durante questo periodo dell'anno. Anzi, tutt'altro! Infatti, oggigiorno abbiano a disposizione diversi metodi di conservazione per mantenere le castagne in condizioni perfette a lungo, onde così poterle...
Difficoltà bassa
Il prezzemolo è una delle erbe aromatiche più usate in cucina, che da un tocco speciale e pieno di sapore ai nostri piatti. Specialmente impiegato per l'elaborazione di salse come il chimichurri, per la preparazione di pesci e ricche insalate, questa pianta ha molto da offrire alla gastronomia. Tuttavia, se...
I pomodori sono un alimento molto prezioso per qualsiasi cucina. Con loro possiamo fare molti piatti, salse e condimenti, affinché i nostri pasti siano molto più saporiti. Per questo motivo, conservare i pomodori in modo adeguato, può servirci per evitare che scadano, onde si possano usare in qualsiasi...