Mantenere gli alimenti freschi
Mantenere gli alimenti freschi, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su mantenere gli alimenti freschi in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
4 articoli
I cavoletti di Bruxelles assomigliano a teste di cavolo, ma in miniatura. Entrambe le verdure sono molto simili anche nel gusto, ma in confronto, i cavolini di Bruxelles hanno un sapore più delicato e una consistenza più densa. Sono verdure crucifere ricche di antiossidanti, vitamina A e C, indoli e altre...
Difficoltà bassa
Prima di cucinare un qualsiasi alimento, è fondamentale garantire che sia in buono stato, idoneo al consumo umano, senza alcun rischio per la nostra salute. Quindi, è importante sapere quali sono i segnali che mostrano chiaramente che un prodotto non è buono e va evitato mangiarlo, soprattutto quando...
Difficoltà bassa
Il salmone capeggia la lista dei pesci azzurri, essendo un'alternativa deliziosa e molto nutritiva. Pieno di grandi benefici per la salute, è un'ottima fonte di acidi grassi Omega 3 e oli essenziali ma per ottenerne il meglio è importante consumarlo fresco. Hai qualche perplessità se quel pezzo di pesce...
Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Il pesce è una scelta leggera e deliziosa, perfetta per coloro che amano nutrirsi in modo sano. Ma trattandosi di proteine di origine animale, è importante mantenerlo fresco e in condizioni adeguate per il consumo, senza mettere in pericolo la nostra salute, per questo motivo scegliamo di metterlo in frigo...