Pasticceria
Pasticceria, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su pasticceria in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
7 articoli
Difficoltà bassa
La copertura ganache è molto usata in pasticceria per decorare ogni sorta di dolci, dalle torte ai biscotti e cupcake. Si tratta di una crema di origine francese, ganache, la cui ricetta originale si compone di panna e cioccolato fondente in parti uguali. Prepararla in casa è davvero semplice e, volendo,...
Difficoltà bassa
Stai facendo una torta di fondant e vuoi indurire alcune parti? Quando crei torte con alcune figure fatte con fondant, nella maggior parte dei casi, hai bisogno di indurirle per procedere all'incollaggio e proseguire con la decorazione. Se hai tempo, perfetto, ma se non è così, è indispensabile conoscere...
Nel seguire una ricetta, spesso ci troviamo che gli ingredienti sono misurati in tazze, un'unità di misura piuttosto soggettiva in funzione di quale tazza scegliamo. Ecco perché ci sarà molto utile conoscere le equivalenze di ogni alimento in tazze con un'altra unità che possiamo calcolare con precisione....
Difficoltà bassa
L'oncia è un'unità di misura molto utilizzata nella cucina anglosassone. Probabilmente avrai trovato ricette di dolci, soprattutto, in cui le quantità degli ingredienti sono indicate in once ma, a quanto equivalgono in grammi? E in millilitri? Per risolvere queste e altre domande, nel seguente articolo...
Difficoltà bassa
Il frosting è una crema pasticcera utilizzata per decorare cupcake e torte, con forme e sapori infiniti. Puoi fare il frosting tradizionale o aggiungere della frutta e le tue essenze preferite per dargli un tocco diverso e meno dolce. Uno dei frosting più richiesti è quello alle fragole per la rapida...
Difficoltà bassa
Il frosting è una massa schiumosa e cremosa utilizzata, soprattutto, per decorare torte e cupcake. È molto leggera e puoi fare una grande varietà di forme con l'ausilio di un sac a poche o una spatola da cucina. Puoi preparare il frosting al gusto che ti piace: al cioccolato, fragola o quello che ti mostriamo...
Ti sei appassionato a fare cupcake e vuoi imparare a decorarli? Un modo di decorare cupcake è farlo con un sac a poche. Puoi fare molte decorazioni diverse a seconda degli beccucci che utilizzi. Potrai fare fiori, foglie, cestini, stelle e un mucchio di altre forme. In questo articolo di unCome ti spieghiamo...