Cucinare la carne
Cucinare la carne, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su cucinare la carne in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
6 articoli
Difficoltà bassa
La coscia di maiale al forno è uno dei piatti più cucinati tra Natale e Capodanno in Spagna. Nonostante il suo tempo di cottura sia molto lungo, il risultato è veramente delizioso, sazia gli ospiti e normalmente avanza anche per i giorni successivi. Vuoi sapere come preparare la coscia di maiale al forno?...
Difficoltà bassa
In quest'articolo di unCome ti mostreremo come fare delle costolette d'agnello al forno deliziose. Un piatto semplice e veloce con il quale potrai sorprendere famiglia e amici. Questa ricetta è perfetta per quando hai ospiti a casa, perché non avrai bisogno di controllarla costantemente, ma il risultato...
Difficoltà bassa
Se vi piace organizzare divertenti cene estive intorno al falò del barbecue e adorate la carne di qualità, dovete assolutamente provare la tagliata alla brace. Il taglio più classico per la tagliata è il roastbeef, ma potete usare anche il controfiletto. La preparazione è molto semplice, ma è indispensabile...
Il cinghiale è un animale selvatico diffuso nell'area mediterranea, conosciuto da tutti per il suo carattere aggressivo. La sua carne scura, cucinata fin dall'antichità, è molto saporita e gustosa. Esistono numerose ricette della tradizione italiana che utilizzano la carne di cinghiale, ormai reperibile...
Difficoltà bassa
Ci sono molti metodi via internet che ti spiegano come fare un buon bacon nel forno a microonde, risparmiandoti così il pesante e faticoso processo di friggere la pancetta in padella. Fare il bacon nel forno a microonde ha tre vantaggi molto chiari: il tempo che ci metti a farlo, il risultato finale è più croccante...
Difficoltà media
Per poter preparare delle ricette a base di lumache dovremo prima sapere come spurgarle e pulirle per eliminare tutti i resti che possono avere nel loro organismo. Ció è necessario perchè le lumache si alimentano di piante che possono essere dannose per il corpo umano, nonostante siano state cotte. Per...