Altro Alimentazione e salute
Altro alimentazione e salute, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su altro alimentazione e salute in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
9 articoli
Ci sono molti fattori che possono aiutare a determinare se la zucca è rovinata, come la buccia, la consistenza e persino l'odore, poiché cambia. La cosa più evidente è il suo sapore, che diventa amaro. Questo è un segno importante che la zucca non è adatta al consumo.
Questo perché la zucca produce sostanze...
All'interno del cibo tradizionale finlandese troviamo karjalanpiirakka o torta della Carelia, leipäjuusto, karjalanpaisti o stufato della Carelia, ruisleipä, hernekeitto, kalakukko, salmone affumicato, makkara o salsicce, mustamakkara o salsiccia nera e lohikeitto o zuppa di salmone. Spiccano quindi piatti...
Il chutney è una preparazione culinaria, composta da varie verdure, aceto e spezie, che potrebbe essere paragonata a una composta o a una salsa, poiché la sua consistenza può essere molto variabile.
È un alimento trasformato che, poco a poco, sta diventando sempre più conosciuto perché offre molteplici...
La vaniglia è uno degli aromi più presenti in molti alimenti. Si trova in diversi tipi di biscotti, dolci, bevande calde e fredde e gelati. Nonostante la sua onnipresenza nutrizionale, la società ha poca familiarità con l’esistenza di alcuni frutti o prodotti particolari che conferiscono questo sapore...
Il mirtillo nero è un frutto che contiene una grande quantità di antiossidanti, fibre e vitamine. Le sue molteplici proprietà lo rendono un alimento molto benefico per la salute. Inoltre, è povero di calorie, ricco di acqua e altri nutrienti, quindi può essere incluso in tutti i tipi di diete per perdere...
La gastronomia catalana è ricca e molto varia, motivo per cui sorprende con piatti tradizionali realizzati con cibi di mare e di terra. La dieta mediterranea è molto presente nel ricettario catalano, ma sempre con il tocco unico che danno i prodotti tipici di questa terra ricca di sfumature. Dai piatti di...
Quando si parla di lievito, è normale che venga in mente un ingrediente essenziale per fare il pane o uno che è coinvolto nella produzione della birra, ma il lievito alimentare non ha nulla a che fare con nessuno di essi. Per alcuni questo lievito è solo un altro integratore alimentare, anche se c'è anche...
Gomasio è il nome di un condimento che sta diventando sempre più familiare come ingrediente nelle più svariate diete. Nonostante sia originario del Giappone, dove viene utilizzato in innumerevoli ricette, negli ultimi anni è diventato una scoperta culinaria apprezzata in tutto il mondo. Se sei curioso di...
Ogni paese, anche ogni regione, ha piatti tradizionali. Anche le tradizioni e il modo di preparare e gustare questi alimenti sono fattori fondamentali nella gastronomia di ogni luogo. La gastronomia è parte della cultura di ogni paese e non tutte hanno qualcosa che le rende uniche. Certo, quella del proprio paese...