Zucchero, dolcificanti e caramelle
Zucchero, dolcificanti e caramelle, potrai trovare informazioni pratiche create da esperti su zucchero, dolcificanti e caramelle in formato testo, video e immagini. Inoltre in ogni articolo potrai lasciare un commento affinché la nostra community di esperti possa aiutarti.
6 articoli
Il cioccolato rubino o rosa è una prelibatezza che è davvero un cioccolato ed è naturale, per quanto incredibile possa sembrare, dato che il suo colore è rosa. Questo ricco cioccolato ha un sapore dolce, con un tocco fruttato molto morbido.
Un fatto curioso è che il cioccolato rubino o rosa, conosciuto...
Molti si sono chiesti da dove si ottiene lo zucchero, forse a causa della grande quantità di informazioni che vengono divulgate su questo ingrediente che quasi tutti noi abbiamo in casa. Lo zucchero si ottiene principalmente dalla canna da zucchero, ma esistono anche altre fonti come barbabietola, sorgo e cocco....
Stai cercando di preparare un dolce e non sai esattamente la differenza tra lo zucchero a velo e lo zucchero normale? Non ti preoccupare, si tratta di un dubbio comune e quotidiano, visto che esistono numerosi tipi di zucchero e non tutti sono uguali. Per cui, su unCome vogliamo darti una mano e spiegarti...
Difficoltà bassa
La stevia è considerata una delle migliori alternative allo zucchero per coloro che vogliono stare attenti alla salute ed eliminare questo ingrediente dalla propria dieta. Con il suo basso apporto calorico, la stevia è molto più naturale dello zucchero comune: è un dolcificante estratto dalla pianta omonima e...
Difficoltà bassa
Lo zucchero invertito è il risultato di una reazione chimica di idrolisi acida, nota anche come inversione enzimatica. Quando si produce questa reazione, lo zucchero si scompone nei suoi due elementi principali, glucosio e fruttosio, dando luogo a uno zucchero liquido e incolore. Questo tipo di edulcorante...
Difficoltà bassa
Le ricette di pasticceria, soprattutto, sono solite fare uso di quantità medie e alte di zucchero, impossibili da accettare per le persone che soffrono di diabete. Allora, non possono preparare e mangiare questi deliziosi dolci? Sì, ovviamente, è necessario solo conoscere le equivalenze tra zucchero e...