Zucchero, dolcificanti e caramelle
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Stai cercando di preparare un dolce e non sai esattamente la differenza tra lo zucchero a velo e lo zucchero normale? Non ti preoccupare, si tratta di un dubbio comune e quotidiano, visto che esistono numerosi tipi di zucchero e non tutti sono uguali. Per cui, su unCome vogliamo darti una mano e spiegarti...

Difficoltà bassa
La stevia è considerata una delle migliori alternative allo zucchero per coloro che vogliono stare attenti alla salute ed eliminare questo ingrediente dalla propria dieta. Con il suo basso apporto calorico, la stevia è molto più naturale dello zucchero comune: è un dolcificante estratto dalla pianta omonima e...

Difficoltà bassa
Lo zucchero invertito è il risultato di una reazione chimica di idrolisi acida, nota anche come inversione enzimatica. Quando si produce questa reazione, lo zucchero si scompone nei suoi due elementi principali, glucosio e fruttosio, dando luogo a uno zucchero liquido e incolore. Questo tipo di edulcorante...

Difficoltà bassa
Le ricette di pasticceria, soprattutto, sono solite fare uso di quantità medie e alte di zucchero, impossibili da accettare per le persone che soffrono di diabete. Allora, non possono preparare e mangiare questi deliziosi dolci? Sì, ovviamente, è necessario solo conoscere le equivalenze tra zucchero e...
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