Ricette per cucinare il pesce
(4)
Il sushi è una delizia culinaria di origine giapponese che ha conquistato i palati di persone di tutto il mondo. La sua combinazione di sapori freschi, consistenze e presentazione artistica ne fanno un piatto unico e affascinante. Se sei appassionato di gastronomia giapponese e vuoi vivere un'esperienza...

Difficoltà bassa
Difficoltà bassa
Se ami la cucina asiatica, soprattutto giapponese, sicuramente i diversi tipi di sushi sono tra i tuoi piatti preferiti. Sia sotto forma di makis che di nigiris, hai una moltitudine di opzioni per prepararlo con più cibi: salmone, tonno, avocado, crostacei... ma, qualunque opzione tu scelga, il riso...

Difficoltà bassa
Le cozze sono un mollusco eccellente nell'alimentazione, oltre al suo prezzo, ideali per spuntini e secondi piatti. Ci sono molti modi di preparare le cozze forse il più famoso sono le cozze al vapore cotte nel loro succo. Tuttavia, c'è un altro modo, molto sano, cioè preparare le cozze alla piastra. Ecco i...

Difficoltà media
La padella da griglia, per cuocere ai ferri, ha dei rilievi sul fondo che cuociono il cibo in maniera simile a quella di una griglia. Questo tipo di padella, detta anche bistecchiera consente di cuocere alimenti alla griglia dentro casa, quando farlo all'aperto è impossibile. Si tratta di uno strumento...
Torna su