Come preparare un'esca con il pane

Come preparare un'esca con il pane

La maggior parte dei pesci di acqua dolce abbocca con diverse esche. Se vedi che non abboccano con un'esca prova con una differente. Le esche che si attaccano agli ami si chiamano esche da amo. Le esche di pane e formaggio devi conservarle all'interno di un panno umido per evitare che si sbriciolino. Guarda il seguente articolo di unCome, come preparare un'esca con il pane.

Avrai bisogno di:
  • Pezzo di pane
  • amo di dimensioni 8-14
  • Acqua
  • Straccio
Passi da seguire:
1

Quasi tutti i pesci di acqua dolce amano le esche di pane. Metti un pezzo di un di pane raffermo nell' amo.

2

In seguito stringi con la mano il pezzo di pane per di incollarlo al gancio dell'amo. Utilizza una pasta di mollica di pane. Falla bagnando pezzi di pane duro.

3

Per finire mettila in un panno e strizza l'acqua. Dagli la forma di palline. Usa ami di dimensioni 8-14 per quest'esca.

Se desideri leggere altri articoli simili a Come preparare un'esca con il pane, ti consigliamo di visitare la nostra categoria Attività ricreative.

Consigli
  • Quando stringi il pane, stai molto attento a non pungerti con l'amo e provocarti una ferita.