
Non c’è niente di più delizioso che fare colazione con una torta fatta in casa, con una bella cioccolata calda, soprattutto d’inverno. La torta fatta in casa è molto calorica ed è ideale per il periodo invernale.
- 200 g. di farina
- 3 cucchiaini d’olio
- 200 g. di zucchero
- 4 cucchiaini di latte
- 3 cucchiaini di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito
- Un po’ di buccia di limone grattuggiata e pinoli
Bisogna mescolare per bene le uova intere, con 150 gr di zucchero, fino ad avere una pasta spumosa.
Aggiungere il limone grattuggiato, un pizzico di sale e latte, acqua e olio e mescolare bene.
In fine, aggiungere la farina già mescolata con il lievito e continuare a lavorare con lo sbattitore.
Mettere l’impasto in un recipiente rettagolare di 20-25 cm per 4 di altezza circa mettere la carta da forno nel recipiente e ungere con l’olio.
Aggiungere i pinoli e lo zucchero rimanente.
Cuocere al forno ad una temperatura alta per circa 20 minuti.
Far raffreddare e mettere in un vassoio.
Potresti aggiungere un po’ di cioccolata in polvere o grattuggiata sopra.
Se desideri leggere altri articoli simili a Come fare una torta semplice, ti consigliamo di visitare la nostra categoria Ricette.
- Fai raffredare un po’ la torta prima di servirla