Condividi

Come cucinare bene i ceci

Di Chiara Perretti. Aggiornato: 16 gennaio 2017
Come cucinare bene i ceci

I ceci con un alto valore nutritivo, ma che anche contengono calorie per questo non si può abusare. I ceci sono legumi perfetti per l'inverno dal momento che hanno un alto apporto calorico.

Potrebbe interessarti anche: Come cucinare le melanzane impanate
Passi da seguire:
1

Si devono mettere i ceci in ammollo con 18 ore di anticipo.

2

Si immergono in acqua tiepida che li copra ampiamente, a cui si aggiunge 1 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di bicarbonato, purché la cottura deve essere fatta con acque dure o molto calcaree. Le acque sottili non necessitano di stimolanti.

3

Al termine dell'ammollo sciacqua bene i ceci e cuocili in acqua bollente.

4

Riprenderà la bollitura, lasciando cuocere a fuoco medio senza che venga interrotta la cottura, se no i ceci rimangono duri.

Se desideri leggere altri articoli simili a Come cucinare bene i ceci, ti consigliamo di visitare la nostra categoria Cibo e bevande.

Scrivi un commento su Come cucinare bene i ceci

Ti è piaciuto l'articolo?

Come cucinare bene i ceci
Come cucinare bene i ceci

Torna su